- 正社員(すし調理)
仕事内容 ——
すし調理・見習い、接客、調理全般
※板場におけるすし調理、接客から厨房内での仕込、
調理全般、洗い場など
月 額 ——
220,000円~
※経験に応じて要相談
待 遇 ——
交通費全額支給、制服貸与
- 正社員(ホールスタッフ)
仕事内容 ——
ホール業務、レジ業務、簡単な事務作業
月 額 ——
250,000円~
待 遇 ——
交通費全額支給、制服貸与
- パートタイム(すし調理)
仕事内容 ——
すし調理・見習い、接客、調理全般
※板場におけるすし調理、接客から厨房内での仕込、
調理全般、洗い場など
時 額 ——
1,100円~
※経験に応じて要相談
待 遇 ——
交通費全額支給、制服貸与
- パートタイム(ホールスタッフ)
仕事内容 ——
接客、かたづけ、レジ業務
※厨房内ヘルプ・調理補助をお願いする事もあります
時 給 ——
1,100円~
待 遇 ——
交通費全額支給、制服貸与
◆◆◆ほかご不明な点について◆◆◆
当店までご連絡ください。
TEL. 03-3543-1800